БАРНЫЙ ИНВЕНТАРЬ

К выбору барного инвентаря следует подходить очень тщательно, ведь от свойств посуды и профессиональных принадлежностей бармена напрямую зависит качество напитков и закусок. Внешний вид посуды и инструментов также подчеркивает имидж развлекательно-питейного заведения. Работа бармена требует большой ответственности и внимательности, поэтому очень важно обеспечить бар своего кафе или ресторана высококлассным инвентарем, вплоть до мелочей. В этой статье мы подскажем, как выбрать достойное наполнение для вашего бара.

1. Профессиональное качество. Хороший инвентарь для бара должен быть долговечным и надежным — таким, чтобы можно было его использовать на протяжении долгого времени. Материалы, используемые при изготовлении: хром и пластик не должны не тускнеть от времени и частого использования, а стекло необходимо подбирать повышенной прочности.

2. Эстетичный внешний вид. Для того чтобы инвентарь гармонично смотрелся в интерьере вашего заведения или домашнего мини-бара, желательно подбирать инструменты в одном стиле. Коллекция барных инструментов должны подчеркивать изысканность и элегантность заведения, а также отражать его главную идею, используемую при оформлении. Например, нож для откупоривания бутылок должен очень элегантно смотреться в руках бармена.

3. Удобство в использовании. Посуда и инструменты бармена должны легко мыться, складываться и не занимать много места, чтобы быть всегда под рукой.

Добавить комментарий