Кофе

Кофе в Колумбии состоит из большого количества сортов, происходящих из ряда различных областей выращивания. Это затрудняет привязку определенного набора вкусов кофе этого региона.

Однако некоторые доминирующие функции повторяются:

Дегустаторы регулярно описывают это как мягкое и хорошо сбалансированное со средним, шелковистым телом и чистотой в чашке. Уровень кислотности от среднего до высокого, что дает яркое и живое пиво.
Наиболее распространенными ароматами являются цветочные намеки, следы тропических фруктов, красные ягоды или яблоки и сладость, схожая с шоколадом, сахарным тростником или карамелью. Заказывайте на www.coffeeowlroasters.com
Ароматы имеют тенденцию к цитрусому, фруктам и намекам на пряность.

Их легко пьющий характер делает колумбийские бобы популярными в смесях для смягчения более интенсивных ароматов фасоли из других стран.

Поощрительные
Три из самых престижных сортов Колумбии названы в регионах, где они выращиваются — Медельин, Армения и Манисалес, а Медельин Супремо имеет особое значение.

Они коллективно расположены в основном центральном регионе выращивания и часто продаются вместе под аббревиатурой MAM.

Добавить комментарий