Как снять квартиру

Почему я вообще пишу об этом? Трудно ли найти квартиру здесь, в Минске? Ну, если вам нужно какое-то доступное место для длительного проживания с хорошим местоположением, где вам нужно зарегистрироваться на законных основаниях (чтобы получить вид на жительство) — это может быть сложно (особенно если у вас нет опыта работы за границей). И еще сложнее, если вы хотите быстро, чтобы не тратить целое состояние на вашу временную квартиру.
Видите ли, Минск популярен, но все же маленький город, поэтому очевидно, что у него не так много вариантов. Кроме того, имейте в виду, что туристы приезжают сюда каждый месяц даже зимой, что делает вашу цель менее достижимой, потому что много хороших мест сдаются в аренду на короткий срок. Таким образом, это выгоднее для помещиков. Чувствуете ли вы борьбу сейчас? Кроме того, позвольте мне поставить вишню на вершине, сказав, что большинство домовладельцев не хотят, чтобы вы регистрировались в их квартирах, потому что в этом случае они будут обязаны платить 20% налогов. Снять квартиру в Минске kvart.by можно по суткам или по часам.
Но не паникуйте. Вы можете попытаться следовать моему пошаговому руководству, чтобы снять квартиру быстро и легко. Надеюсь, мой опыт кому-нибудь поможет.

Не пытайтесь искать квартиру, пока вас нет, это просто бессмысленно. Большинство мест сдаются в аренду через 1 или 2 дня. Остальные из них призраки.
Я приехал за 7 дней до моего первого дня на работе и нашел квартиру на 5-й. Таким образом, у меня было 2 дня, чтобы купить такие вещи, как пуховое одеяло, одеяло, подушки и так далее. Это не так просто для такого парня, как я, потому что даже сложно составить список того, что вам нужно купить, единственный способ понять это — просто прожить там несколько дней. Также не забывайте, что вам нужно убирать его (полы, ванна и т. Д.).
Моя точка зрения — не переоценивайте себя и приходите сюда как минимум за 7 дней до вашего первого рабочего дня. Таким образом, вы не будете спешить, и, скорее всего, у вас будет время для знакомства с городом и отдыха.
В эти «охотничьи» дни вам нужно снять временную квартиру и потратить немного денег на транспорт и еду.

Когда вы приедете сюда, возьмите немного еды и отправляйтесь во временную квартиру, не тратьте время где-нибудь еще. Видите ли, все, кто приходит сюда, совершают одну и ту же ошибку, люди просто хотят расслабиться после перелета. Я сделал то же самое, я просто задумался о первом дне и ничего не сделал.
После того, как вы вернетесь домой, просто откройте браузер, и начните охоту.
Я не рекомендую пытаться найти ваше первое место в группах Facebook, потому что большинство постов отрывочны, и найти достойный вариант за разумное время сложнее. Я сам пытался найти там свое 3-е место, думая, что я теперь местный чувак и не должен платить за брокерскую плату, но, черт возьми, я сдался через 2 месяца и просто нашел идеальное место по моим стандартам на одном упомянутых выше веб-сервисов.
Во время поиска у вас, вероятно, возникнут вопросы, на которые я постараюсь ответить.

Прежде чем сделать первый звонок, создайте на телефоне новый контакт с именем «Street District Price».
Зачем тебе это нужно? Представьте, что вы звоните, и по какой-то причине никто не отвечает. Время идет, и через пару часов тебе звонит незнакомец, теперь ты видишь, куда я иду? Это случилось со мной однажды, и это было очень неловко. Я отчаянно пытался вспомнить фотографии этого места и все детали, сохраняя диалог, который в итоге заставил меня выглядеть как идиот.

Добавить комментарий