Стул для кормления

Выбор детского снаряжения — одна из самых подавляющих частей родительства. Есть так много доступных вариантов, и друзья, члены семьи, родительские группы Facebook и обзоры Amazon — все это тянет вас в разные стороны. Откуда ты знаешь, что лучше?

Как специалист по кормлению, у меня есть несколько любимых стульчиков для кормления, но почти каждый стульчик для кормления может быть модифицирован, чтобы помочь вашему ребенку или малышу быть наиболее успешными во время еды. Видите ли, когда мы располагаем хорошими возможностями для какой-либо деятельности, у нас больше шансов остаться и выдержать эту деятельность дольше. Мы действительно хотим, чтобы наши дети и дети младшего возраста хотели сидеть на стульчиках и участвовать в еде, а не выходить сразу, потому что им неудобно или они нестабильны. Попробуйте стульчик Bloom .

Большинство высоких стульев созданы, чтобы их было легко чистить или перевозить, но на самом деле они не способствуют хорошей динамике сидения. Они могут содержать ребенка, у которого нет хороших навыков самостоятельного сидения, но они не приводят к успешному позиционированию в долгосрочной перспективе.

Для справки, перед тем, как есть какую-либо еду, все дети, за исключением вопросов здоровья или развития, должны сначала самостоятельно сидеть на полу, а не просто опираться на высокий стул.

Многие из наших клиентов курсов для младенцев и малышей изменили положение стульчиков для своих детей и заметили значительное улучшение в еде — это действительно важно! Посмотрите видео ниже, чтобы узнать больше о том, почему позиционирование важно, что такое идеальное позиционирование на самом деле, и как изменить кресло вашего ребенка, чтобы обеспечить большую стабильность и динамику сидения.

Итак, вот несколько важных моментов о позиционировании:
Независимо от того, какой высокий стул / усилитель вы покупаете, помните о механике кузова и принципах устойчивости в видео выше. Убедитесь, что ваш ребенок не наклоняется ни в какую сторону. Если они делают, рассмотрите добавление свернутой наволочки. Помните, что ваш ребенок должен самостоятельно сидеть на полу перед тем, как начинать принимать пищу, но мы не ожидаем, что он будет долго выносливым в этом положении. Некоторая дополнительная поддержка может помочь им чувствовать себя комфортно.
Если ваш высокий стул слишком велик для ребенка, добавьте небольшой рулон полотенца за спину для дополнительной поддержки и стабильности.
Убедитесь, что ваш высокий стул или усилитель имеет подставку для ног, которая достигает их ног. Большинство стульев, которые мы рекомендуем ниже, имеют регулируемую подставку для ног, которая достигает ног многих 6-месячных. Если вам нужно изменить подставку для ног, используйте салфетку, коробку с замком на молнии или лапшу для бассейна и приклейте ее к креслу, используя приклеенную клейкую ленту или двустороннюю липучку.
Если ваш ребенок откидывается назад в кресле, попытайтесь изменить положение бедер вашего ребенка и сделайте так, чтобы ребенок немного наклонился вперед в положение «положительного наклона», точно так же, как вы слегка наклонились бы вперед, когда принимаете пищу. Эта позиция также известна как передний наклон и помещает туловище в идеальное вертикальное положение с плечами прямо над бедрами. В нашем бизнесе мы говорим: «Если вы получаете бедра, вы получаете губы».
Убедитесь, что поднос с высоким стулом / бустером находится на правильной высоте вашего ребенка, чтобы достать до еды. Если ваш ребенок недостаточно высок или у него недостаточно длинные руки, подумайте о том, чтобы добавить маленькое полотенце под ребенком, чтобы улучшить навыки досягаемости, пока они не смогут делать это без полотенца.
Многие высокие стулья / бустеры поставляются с функцией откидывания. Это НЕ обязательная функция, так как мы никогда не хотим, чтобы дети ели в лежачем положении.

Добавить комментарий