Почему не везет в любви

Выбор партнера для построения отношений осложняется тем, что в тысячный раз по пути происходит абсолютно «неправильное». С уверенностью мы можем выделить два классических основных типа «неправильных» мужчин, которые препятствуют справедливому полу ассоциировать свою жизнь с представителем наполовину сильным, заставляя скрываться в своем одиночестве со следующего разочарования.

И первым основным видом мужчин является Альфонсо. Все начинается с прекрасного ухаживания и штурма крепости, и только после крепости в руках начинается основная идея. Роль геттера принимается женщиной, и мужчина предоставляет себе право наслаждаться своим собственным уникальным человеком. Любые женские желания идут не на задний план, а на сто вторую, женщина вынуждена распускаться на попечение этого мужчины. Любые попытки изменить эту ситуацию или разбить порочный круг заканчиваются скандалами, полными возмущения и искреннего недоразумения, так как это так замечательно, что вы не можете любить. Он уверен в своей исключительности и в скором возвращении своих глупых половин. И на самом деле, эта половина, которая решила, что она больше не сияет, и если она сияет, это намного хуже, ползает на коленях, прося себя недостойным прощением.

Второй основной тип мужчин более мужественный. Но в его мужественности лежит желание власти, которое не терпит чужого мнения. Мужской «папа» — это слово, которое вы можете охарактеризовать этого основного типа мужчин. Они готовы предложить свою заботу, окружить их внимание и свою собственную доброжелательность, но женщина должна ответить в ответ на ее волю и превратиться в капризную девушку или слабовидное подобие человека. Попытки вырваться из такого плена могут привести не только к психологическому, но и к физическому насилию. Такие ситуации происходят только благодаря усилиям общества, которое хочет уравнять женщину с серой массой, отняв психологическое право на порядочного человека.

У таких несчастных людей слишком низкая точка зрения на их способности и достоинства, или они пытаются заблудиться таким образом среди других. В конце концов, выделиться — слишком плохо. Женщина должна быть несчастна в браке, тогда она будет выглядеть так, как будто она всегда жалуется на подружек, которые всегда покрыты синяками и синяками. Можно изменить ситуацию, достаточно, чтобы позволить себе быть другим, а не тем, и от этого ощущать счастье. Но то, что другие могут думать об этом, — это только их собственный бизнес.

Добавить комментарий